Здесь ласкается природа!

Геннадий Смирнов 2
В чудный мир бежит дорога,
Суздаль-манит вновь меня,
В волшебство по воле Бога
Бело-синего Кремля.

КупалА и купалА,
Слева,справа,у реки,
Так намолены места,
Бурной жизни вопреки.

Тишина от благодати,
Невозможно всё объять,
Храмы,крепости-симпатий,
Дрожь по телу не сдержать.

Здесь ласкается природа,
Август месяц на дворе,
Суздаль точно-город Бога,
Рай прекрасный на земле!