Весть летит во все концы

Вита Штивельман
Весть летит во все концы,
ламца-дрица-ламцацы.
Если кто-то вдруг чего-то -
встанут новые бойцы.
И вновь продолжается бой,
и сердцу тревожно в груди,
и Скарлетт О’Хару долой,
и волка из "Ну погоди!"

Берегись, культур-мультур, -
мы ломаем всех структур.
Обучаем новоязу
из абре-бревиатур.
И вновь продолжается бой,
и сердцу тревожно в груди.
Звончей эту песню ты пой,
а главное, в ногу иди!

Это чей там писк и свист?
Мы ему устроим дрист.
Если скажет кто: "постойте" -
будет он супрематист!
И вновь продолжается бой,
и сердцу тревожно в груди.
Братишка, вперёд нам с тобой,
ты только назад не гляди!

Неба утреннего стяг,
кто не с нами, тот дурак.
Есть кулак, и серп, и молот, -
всё для яростных атак.
И вновь продолжается бой,
и сердцу тревожно в груди.
Ты, главное, топай с толпой,
а также поменьше трынди!