Слова любви

Елена Пронь
"Ну вот и всё, последняя страница
Отшелестела тихо под рукой..."
Быть может, прошлое не раз приснится,
Где снова рядом будем  мы с тобой.

Ты не грусти, ведь в мире всё не вечно.
Так опадает осенью листва...
Не может лето длиться бесконечно.
Лишь помнятся всегда любви слова,

Теплом весенним душу согревают.
И только их из небытья зови...
Они, как  радость без конца и края,
Ведь нет конца и края у любви...