Весёлые закорючки

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
На кончике моей обычной авторучки
Представь себе! Живут смешные закорючки!
Для них альбомный лист, блокнот или тетрадка -
Пространство для игры и зал для физзарядки!
По строчкам вкривь-и-вкось не пишут, а танцуют!
И рожицы кругом весёлые рисуют!
Смеются надо мной без капли сострадания!
Похоже, нет у них любви к чистописанию!