Друзья познаются в беде! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Первый парень на селе» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2016/10/08/6170

***

"Белоснежный костюм я надел",
Хоть фигурой и "мордой" - "не очень",
И решил прогуляться - без дел,
Просто так по селу, между прочим!

Вижу: Бражников пьяный идёт,
В замусоленной старой фуфайке,
И частушек, за ним - хоровод,
Без гармони и без "балалайки"!

Он, баян в День Десанта порвал,
На груди, перепутав с тельняшкой,
А гитарой "метелил", Амбал,
Изменившую бабу - "Наташку"!..

Инструментам, конечно - "писец":
Он угробил их, штук - восемнадцать,
И не только, играть на них - спец,
В чём не стОит совсем - сомневаться!!!

"Ты, костюм белый, Гоша, купил,
Лучше б Другу - бутылочку водки!..
Выручай, наливай: нету - сил!..
"Тормозные" угробил "колодки"!..

Как назло, мой закончился нал,
Перспективы с купюрами - глухи!..
Я, костюм белоснежный отдал,
Урагану, за литр "Медовухи"!..

А потом Капитан нам сказал:
"Мы же "трезвые" Русские Люди,
Отвечаю за Свой, Я, "базар":
Пару литров в придачу вам будет!!!"

***

Но костюм Мне Торнадо вернул:
"На крючке" оказался, Я - "рыбкой"!
Добрым Юмором крепко "обул",
С Петросяновской Щедрой Улыбкой!..

Просто - Замечательно, Сергей! Бражник поддержал! Спасибо за тему, Стихи и фото!
Однако, с Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2020 19:33