В мире телеграмм

Игорь Керилов
Знаешь, сто засовов не помеха.
В мире телеграмм запляшут строчки :
Я тебя зову, а ты как эхо – шепчешь, чуть касаясь глаз платочком .
Никуда совсем нигде не скрыться друг от друга вопреки разладам .
Нам никак нельзя с тобой проститься…
Остаётся оставаться рядом.