Заветное желание

Марина Гаар
Приходит в голову идея за идеей,
Одна - особенно тревожит вновь и вновь,
Ах, как бы с радостью я снова похудела...
Упс! От волненья, аж подпрыгивает бровь!

Сопротивлением грозит мой организм,
И килограммы ни туда и ни сюда!
Испытываю жор и катаклизм -
Сюжет не нов для многих, господа.

А  в гардеробе маленькое платье,
Как уголь чёрное давно висит без дел,
Хотя и в белом всё трещит как на распятье,
Костюм лиловый тоже сузиться успел!

Стиральный порошок всему причина!
Садятся вещи от него, ну прям беда!
Я ни при чём, ведь вижу, как мужчины,
Вослед облизываясь смотрят на меня!

Да-а, много было мыслей и идей,
Невероятно много планов и амбиций!
Но всё ж одно желанье - похудеть!
Стоп! Всё же два: второе не напиться!