Глупое время

Афина Наталья Зимина
Я своё отлюбила,
я своё отстрадала…
На свирели играла,
да по клавишам била.

Сарафаны смешные
шила тупо ночами.
Упиваясь страстями
пела песни дурные.

Предаваясь стихии,
колотила в тантамы,
убегала от мамы
в виражи скоростные.

Ах, ты глупое время…
ногу вскинуть бы в стремя…