***

Лика Крафт
Все пишу я и стираю строчки...
Как сказать, о чем я мечтаю?
Не могу найти я слов точных...
Нет родней тебя и желанней.

Я хочу лишь взглянув в вечность
Твоих глаз, утонуть в счастье.
Для меня ты - мой нежный,
Для меня ты - мой Мастер.

Без тебя - все моря - омут.
Без тебя не наступят рассветы.
Я с тобой по пути земному
Жизнь хочу пройти эту.

Я хочу каждый день - рядом,
Не хочу потерять ни минуты.
Чтобы ты обнимал взглядом,
От любви уставая под утро...

Для тебя я пишу строчки,
О тебе все мои мысли...
Лишь одно для меня точно -
Для меня ты - единственный...