А может?

Броварник Екатерина
Ты действительно может любил...
Но выбрал, увы да не ту...
Путь к дому похоже забыт...
И встреч впредь конец по утру!

Стынет чай на конфорке, газу...
Нету книг и стихов, моих песен...
Сна вообще не видать ни в глазу!
К асфальту пущу ядкий пепел!

Ты любил, только выбрал не ту...
Ну что ты теперь да ж не весел?
В душе до сих пор я люблю...
Не видеть б как ты куралесил...

Годы идут без тебя....
Забыть мне когда-то давалось!
Память уйди ты назад!
Грустно, ах что со мной сталось!