Жирный хряк к отцу пришёл

Максим Валюх
Жирный хряк к отцу пришёл,
Старенькому свину.
– Папа, это хорошо,
Если свин – свинина?
– У меня секретов нет.
Слушай, моя прелесть...
Все для бога мы – обед!
Кто не верит – серость...
Бог двуногий многолик,
С вилами, с кокардой.
Душу в рай пошлёт мясник
Радужной петардой.
Там помоев завались,
Побежим рысцою...
Тушки ж пусть, богов каприз,
Станут колбасою.

19.8.2020