Ангельский цветок

Майя Горбунова
Среди полей, морей и гор,
У самой кромки небосвода
Красивый ангельский цветок
Растёт не ведая зазора!

Его душевны лепестки,
Его судьба полна узора
И аромат вокруг летит,
И дарит радости, не ссоры!

Названия не знаю я,
Но если вы его встречали —
Примета связана одна:
Он никогда не увядает!

19.08.2020