Это я, ваш нерождённый ребёнок

Олег Михин 68
В строчках порой истину видно,
Это письмо станет заменой словам,
Простите, если будет обидно
Это письмо адресовано вам…

Ну здравствуйте мои папа и мама,
Это я, ваш нерождённый ребенок,
Я не познаю никогда вкус молока,
И не примерю разноцветных пелёнок.

Я был должен стать лучиком света,
Дарить радость, смех и улыбку,
Почему её нет и не будет?
Это мой вам вопрос на засыпку.

Нет, я не жертва смерти аборта,
Так почему же я не родился?
Почему один из вас побоялся?
А другой трусливо смирился?

Я хотел расти в любви и заботе,
В честном и настоящем счастье,
Хотел  отдавать всё вдвойне,
И не узнать, что такое ненастье.

Благодаря вам я много познал,
Cлово  "Любовь" -  ещё не семья,
Почему её недостаточно?
Нету ответа – я не судья.

Так много жертв, слов и усилий,
Я ведь слышал, как вы смеялись!
Я ведь это всё ощущал…
Так почему же вы побоялись?

Простая просьба к вам будет,
Как бы ни было тяжко и сложно,
Не говорите, что нереально,
Не лгите, что было невозможно!

Считаете я вас упрекаю?
Нет!  Я ни капли не злюсь!
Вы сами меня потеряли,
Я не погиб… просто не появлюсь.

Думаете мою жизнь украли?
Отдав её на растерзание воронью?
Мы все её потеряли…
Но в первую очередь вы погубили свою…