А был еще случай I

Михаил Перов -Репнин
Добрый день.
Несколько лет назад я был свидетелем забавного случая.
Еду, как-то, в электричке в сторону столицы. Напротив, сидят трое молодцов. Все из себя: пытаются изобразить нечто среднее между наличием образования и крутизной накаченных мышц. Впрочем, последнее не видно из-за пестро сидящей одежды. В общем - молодцЫ.
Рядом со мной сидит девушка. Ни скажу, что красавица, но и не дурна собой. Одним словом - стройняшка.
Одному из молодцов, видимо, старшему, захотелось познакомиться с девушкой. Ну, приятели смекнули, что к чему и решили подрыгать «бригадиру». Девушка немного смутилась, но в целом польщена вниманием. Еще бы - сразу три самца пытаются завладеть ее расположением. В общем: поезд едет… самцы упражняются в красноречии… девушка таит…
И тут!.. Входит еще одна и садится рядом. Как она выглядела? Хм… Если коротко: Василиса - Прекрасная по сравнению с ней - Баба-Яга.
У самцов - рожи перекосились, слюни потекли… А что делать? Свидетели есть! Тут обе девушки переглянулись, поняли сразу все и… пересели на освободившиеся места в другом купе.
Я ржал от души.