Плата за небрежность

Александр Аве
 - А мы, ведь, будем с Вами пить, вкушать подзвёздную небрежность,
Глотать шампанских вин, как сутр, их истин плавить неизбежность...
Пусть, Вы связуете молву, ловя сачками  бесконечность,
Шепча мне, - невозможность в бег, все отдавая, будто нежность:
Миров, притянутая нить, ролей несыгранное поле:
Где я черчу пространств разбег, что отдаются Вашей воле...