Позволь себе мечтать

Наталья Нестерук
Позволь себе мечтать,
В мечты свои поверить,
И станешь понимать-
Судьбу можно доверить.

Желаниям своим,
Они сбываться могут,
Так мало мы хотим...
Поверь, мечты помогут.

Любовь не упусти,
Долой все предрассудки,
Легко всё обрести...
К желаньям будь ты чутким.

И не смущают пусть,
Безумные желанья,
Они обычный путь
И жизни твоей грани.

Лишь только захотеть,
И к этому стремиться
Совсем не сожалеть -
Мечты все могут сбыться.
 
Позволь себе мечтать,
Руководи судьбою,
Счастливым сможешь стать -
Такой секрет открою.