Придёт любовь...

Александр Николаевич Телешев
Стих написан совместно с Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva
...
Придёт любовь к тебе цветущим садом,
Наполнит чувством сердце у тебя,
Сама увидишь всё влюблённым взглядом,
Как много есть в душе твоей огня.

Что ж есть огонь и сердце в нём пылает,
Ты веришь в чувства - это добрый знак.
Кто сам любил, тот про любовь всё знает:
Из лап её не вырваться никак.

Уже не погасить костра души горение,
Горит не для того,чтоб снова угасать,
Как трепетно и нежно проявление,
А сколько будет греть, не можем это знать.

Всё так как есть, быть может это тайна
Лишь только наша, в общем для двоих.
Ведь это жизнь, прости, что так случайно,
Но всё зависит лишь от нас самих.

Нет,не случайной эта встреча стала.
Мечтали ты и я об этих днях,
И сердце вот уже в груди стучало,
Где закружились дни у нас в страстях.

Печаль пройдёт и вот наступит радость,
Мы будем пламенеть с тобой в огне.
Ведь в той любви нам лишнего не надо.
Пусть иволга поёт нам в тишине.
19.08.2020