Танцуй

Вячеслав Сиземов
танцуй строка, цепляясь за строку,
пошатываясь пьяненькой голубкой,
полна помойка, мы с тобой воркуем,
синеет на губах моих улыбка,

коль выпадает жить на вираже,
не выпади из времени, дружок.