Мне бы бабу скромную

Сергей Сезам
Чтобы без излишеств
С попою нескромною
Чтоб сносило крышу
Мягкую упругую
С сиськами стоячими
Милую супругу
Мне родить хотячую
Я б любил ей искренне
Влево не захаживал
Завязал бы с вискою
Красочно ухаживал
Мы бы вместе старились
Было бы нам похеру
И вообще не парились
Что когда то сдохнем..