Слышишь

Виктория Балановская
Слышишь?
Параллельный ветер звенит в ушах
Поезд затих вдали
Августа косые лучи в полях
И запахи пряной листвы
Свет прозрачен
А небо как акварель
Ни насмотреться, ни высмотреть
Колыбельную буду тебе напевать
Пока дышится
Отложу суету в полинявший сундук
В прошлое и будущее дверь закрою
Я хочу настоящего
Света сквозь тьму
И тебя родного