Безмерное вечное счастье

Вера Сова
Когда для меня здесь закончится время
И в жизнь неземную откроется дверь;
Сниму плоти бренной тяжёлое бремя,
Свободно вздохну я вдали от потерь?

Надежды и веры расправятся крылья
И будет на мне белоснежный виссон.
Забуду тревоги ,минуты бессилья:
С души отряхну я земное как сон.

Услышу я пение ангелов Божьих
И взгляд устремлю к той Отчизне моей.
Тогда невозможное станет возможным:
Я ввысь вознесусь от земли от скорбей.

И там на пороге в тот город Желанный
Увижу Того ,Кого сердцем люблю!
О скоро наступит тот миг долгожданный!
Об этом мечтаю ,об этом пою...

Какое безмерное вечное счастье
Надежду на встречу иметь в небесах!
Принять в восхищении Церкви участье;
И быть с Иисусом там на облаках.

Душою и духом стремлюсь в мир небесный
И в царство святое Иисуса Христа.
В день оный блаженный навеки воскресну ,
Чтоб с Господом жить в небесах навсегда.
19 .08.2020$#&Vera 22:19