Она сказала приезжай

Сергей Сезам
Я ехал к ней на край московский
Мы пили с ней полночный чай
И наслаждались с ней по-плотски
Во тьме кузнечики кричат
И мы кричим в любви навстречу
Полночный секс, полночный чай
Полночный мир, - дневной он лечит..