И снова про любовь

Лариса Мармазова
Так быстро годы пролетели,
Стирая в памяти черты,
Порой я часто возвращаюсь
В тот мир, где были я и ты.

Но время так неумолимо-
Решило все оно за нас...
А очень хочется, любимый,
Увидеть вновь сиянье глаз.

Ты сладкий сон иль наважденье?!
Понять уже не в силах я!
И черпаю я вдохновенье из мира, где был ты и я.

                19.08.2020.