Я ВИЖУ ВСЁ

Александр Петрухин -Белоомутский
Да, ночь темна - но не для всех,
Не по себе судите...
Я вижу всё, всегда, везде -
У темноты спросите
    Хотите в прятки поиграть ?
    Давайте, приходите  !
    Я буду в темноте гулять,
    А вы меня найдите !