Промчалась жизнь...

Александр Петрухин -Белоомутский
Промчалась жизнь... Да, всё проходит !
Воспоминанья лучший друг...
И старость, всё же, нас находит,
Внезапно, как-то, как-то вдруг...
    Средь молодых, бегущих мимо,
    Себя мы  видим иногда...
    ...А может наважденье было,
    Не жизнь - иллюзия была ?...