А я понимаю Шиханы

Сергей Сезам
Молчащих седых исполин
Родные мои Великаны
Свидетели мира глубин
Так странно ведь мы же их дети
Родители нас Испокон
И есть ли причина на свете
Поставить Шиханы на кон