По Fix Pricoвской цене

Арнин
От инфляции в стране,
И "Fix Price" стал дорог мне:
Денег надо подкопить,
Чтобы тапочки купить!

По Fix Pricoвской цене,
Труселя одни на мне.
И на те я отдолжил,
Когда дворником служил!


 *Fix  Price* - сеть магазинов для малообеспеченных с фиксированным ценами.