Лукашенко - гипнотизёр, теперь не въездной,

Фед Федя
Не сможет больше вмешаться в дела других стран.
И только России грозит беда - Лукашенко летит сюда.
Вытаращит свои кругливые зелки -
Отдавай сосед последние посиделки.
Ох беда беда беда.
Гипнотизёр летит сюда.