О сути...

Арнаутова Мария
Кому-то храмом непременно будь - иначе смысл потеряет Путь. Кому-то хлебом стань, кому-то сном. Кому-то осенью, а может быть - весной. Кому-то луковку в аду подай - прости, а нет - синичку подари в горсти. Кому-то напиши про журавля - как он взлетает, крыльями звеня. К кому-то будь как ангел - щедр и тих, к кому-то - как убийца - лют и лих. Для друга - тайной и молитвой будь. А для врага - стань другом. В этом суть)

Из философско-стиходелической дискусии о смысле бытия с Котом Шинхисом:)