Нет! По - старому уже не будет

Татьяна Кадышева
Третий мир - не место для России!
Рай воров – истории позор!
Наступает время эйфории -
Значит, нужен новый «дирижёр»!

Тут и там народные волнения,
Человек не хочет быть рабом!
Чаша переполнена терпенья,
Родина один наш общий дом!

Прошлое в болоте затаилось,
Будущее ринулось вперёд.
Настоящее остановилось,
Выбирая новый поворот!

Стариков пугают перемены,
Интернет, увы, не их конёк.
Воры у руля и бизнесмены,
У народа рваный кошелёк…

Что оставишь ТЫ своим потомкам?
Как ТЫ жил и что сумел сберечь?
Поведёшь по прошлого обломкам?
Как же совесть, мужество и честь?

Нет! По-старому уже не будет!
Жажда жить - начало всех начал!
Всех и вся история рассудит!
Верю в положительный финал!