Еще раз про любовь...

Евгений Буш
Поэт жену свою любил
Любовь - с пожаром!!!
Путевку в Сочи ей купил
В счет гонорара
Лежит теперь один с бутылкой
На хладном ложе
Приснился лось с кривой  ухмылкой:
- И ты брат тоже? -