Сижу, и глобус я кручу

Татьяна Кадышева
Жизнь завтра не кончается, а  значит - будем жить!
И  даже разрешается влюбляться и любить!
Мои подружки- сверстницы пусть нам  за пятьдесят,
В глазах,  чертята бесятся и огоньки горят!

Есть самолёты, поезда и множество дорог
И  в самый раз  пришла пора переступить порог!
На свете столько мест и стран, нет времени скучать,
Девчонки милые мои, не нужно много спать!

На глобусе в моей руке мелькают города,
Так  хочется умчаться мне, туда, где не была.
Куплю красивый чемодан и сумку за  плечо,
Пусть даже солнце светит там ну очень горячо.

Очки от солнца прикуплю, возьму шикарный  зонт,
И самолёт умчит меня стрелой  за горизонт!
Куда? Пока не знаю я, мест много на земле…
Сижу, и глобус я кручу в холодном феврале…