В этом городе снег

Татьяна Кадышева
В этом городе снег всё идёт и идёт.
Знаю я, что меня здесь никто не найдёт…
Город этот чужой, ни друзей, ни подруг
И такая тоска, замыкается круг…

Жаль, обратный билет, мне уже не купить.
До конца буду я в этом городе жить…
Валит, валит на голову снег без ума,
Никого не виню, виновата сама.

Слёзы льются из глаз, я не знаю, как быть?
Где мне силы найти, всё, что было забыть?
Не уйти от себя, не сбежать, не стереть.
Прошлым буду я жить и болеть и болеть…

В этом городе снег всё идёт и идёт.
Мне б вернуться назад, только, кто меня ждёт?
Белый снег и тоска, белый снег и печаль…
Почему, не пойму, мне так прошлого жаль?