В душе моей тоска... Смотрю закат...

Олег Будадин
В душе моей тоска... Смотрю закат...
На камне у волны сижу у моря.
И сигарета, смятая слегка,
Горит в моих руках, с врачами споря.

Я вспоминаю с нежностью тебя...
Соскучился, наверно... В этом каюсь.
Не отрекаются, конечно-же, любя,
Поэтому и я не отрекаюсь.

Я вспомнил, как тебя я обнимал...
Но время наше больше не вернётся.
В начале я, увы, не понимал,
Что встреча расставаньем обернётся.

Не вышло, к сожалению, у нас...
Но всё-таки скучаньем, как волнами,
Вечернею порой в закатный час,
Проникнуто пространство между нами.

Я думал - ситуация легка,
Ведь чувствовал, что в сердце нету горя.
Но в душу мне залезла вдруг тоска,
Огромная тоска, размером с море...