Посвящение любимому

Екатерина Кулиок
Как же я люблю тебя, мой свет,
Самый лучший в мире, самый близкий,
Просыпаться каждый день прекрасней нет
О тебе с горячей мыслью.
Согревает,  как огонь тепло,
Жжет приятно временами глубоко,
Как люблю, наверно, не поймёт никто,
Как горю в огне любви легко.
Догораем поутру золой,
Пеплом становясь седым.
Как же я люблю тебя, свет мой,
Ты за всё меня прости.