Встреча

Оксана Сороченкова
Сегодня встретила тебя и не узнала
Я нитку в прошлое узлом перевязала
Зачем вернулся ты сюда,ведь все забыто
Дверь в наше прошлое давно,гвоздем забита.
Ведь у меня уже семья,и муж и дети,
Неуж за долгие года ,судьбу не встретил?
Зачем любовь такая мне?Одна лишь боль в ней!
И знаю я ,как поступить с такой любовью!
А ночь так медленно идет и нет рассвета,
А ты стоишь на берегу и ждешь ответа.
Кружатся листья на ветру лихой метелью,
К тебе на встречу не пойду! Переболею.

В глазах у дочери моей,от неба просинь
Откуда? Знаю только я да эта осень...