Лето спасибо тебе

Александр Левчук 2
Где то у самого края
Небо коснулось земли. 
Солнечный свет предвещая
Тонкой полоской зари.   

Белою дымкой тумана
Речки окутана гладь.      
Бредит туман утром рано
Облачком в небе летать. 

Ляжет прохладой на травах
Будто алмазы роса. 
И разольются в октавах
Птичек лесных голоса.    

Вот и кончается лето.       
Август уже на дворе.         
Сердце тобою согрето.    
Лето спасибо тебе.