Не злые грёзы мрачные

Иерей Анатолий Поляков
Не злые грёзы мрачные,
А сонмы светлых дум,
Мечты мои прозрачные,
Как вод кристальных шум.
В них мысли тонут мглистые,
В них чистая волна,
Оковы тают льдистые,
И властвует весна.

Март 2020 г. Александровское.