А на душе - покой

Людмила Липкан
Разлад - вовне, а на душе - покой...
Создатель наш вершит судьбу планеты.
Никем непревзойдённый рулевой,
На все вопросы он найдёт ответы!

У каждого из нас своя судьба,
Означенная в вечной книге жизни,
Творца активного, но не раба!
С рождения, до погребальной тризны.

Ну а пока не подоспел мой час,
Ловлю блаженство каждого мгновенья.
Снимаю жизнь и в профиль, и в анфас,
Вдыхая хмель духовных откровений.

Прохладный, 20 августа 2020 г.