Это весна!

Нимфа Мания
Эта весна словно война
Кроет волна ,души без дна.
Мне не до сна, снова Она
Я теряю   себя  , ты видишь ?

Ты ведь мечтал, меня целовал
Снова мне дал этот  сигнал.
Громко молчал , глазами кричал.
Я не буду одна , ты слышишь ?

Старые раны ,дурные романы.
Дети нирваны ,точно гурманы .
Рушились планы , снова  обманы
Мы не будем вдвоем , не любишь !

Вновь отпускаю, я так скучаю.
Память стераю, и улетаю
Сердце ломаю , себя убеждаю
 И ее ты тоже,.... разлюбишь !

***
Зачем мечтаем , зачем летаем
Зачем прощаем , зачем страдаем
Я знаю что это  все лож ,  пустое...
но все же ...