Милен Фармер

Шведова Наталья Анатольевна
Цвет огненной мечты.
Так поразила ты!
И песни, как цветы
Того огня.
Когда со мною ты,
Сиянье красоты
И радость высоты
Пьянят меня.
Когда приходишь ты,
То муки суеты
Все чисты и просты.
Люби меня.

17.08.2020 г.