Свора глупых слов

Елизавета Ан
Да,это звездопад из капель белых слез,
В коробке скрытых чувств случился передоз.
И свора глупых слов спустилась с поводка,
И очень не хватает крепкого глотка.
Нет, этого не ждали, и не тот прогноз,
Из памяти пропали букеты мёртвых роз,
Соседи заподозрили, что сломано внутри,
Шкатулка без музыки, но в ней полно тоски.
Мой спутник зависим, от грохота колес,
В его последних письмах читается невроз.
В моих последних строчках, уж даже высох лед,
Но письма так же часто водят хоровод.
И видимо чувства, лишь феномен-ложь,
Следи чтоб при ударе в руке не взялся нож ,
Ты верно и словами, нарубишь гору дров,
И видимо согреешь и в зиму свой окоп.
Ты видимо и солнце ругаешь за лучи,
И дождь тебя выводит и бесит, что стучит.
Молчание с игнором тебе как сахар, мед.
А я со своим минором, лишь добрый враг

Будь здоров.