Дождь-Underwood

Александр Аве
Смешение в апогее Сфер, свечение красных Лун изменных,
Гипотенузы Временных, сквозь пламя древнее Таверны...
Там ждет меня ничья печаль и, Дождь, над клавшишей зависший,
как Underwood строчит эфир, что распускается как вишни...