Тошнит

Александр Антарин
Тошнит от левых и от правых,
От тех, кто в центре, просто рвёт...
До фаберже им всем держава,
До гениталий им народ.

Бюджет, казна, станок печатный
И с гербом круглая печать
Влекут когорты наглых, жадных,
Права приученных качать.

Одни и те же речи слышим,
Меняем только полюса.
Врут вдохновенно, врут бесстыже,
Для них всё божия роса.

До лампы им,  как голосуют,
Важнее, кто ведёт подсчёт.
Громят соперников всухую,
Народу затыкая рот.

Тошнит от правых и от левых,
Икает где-то чья-то мать...
Загнать бы их назад, во чрево,
И матерям не дать рожать!



19 августа 2020