Волшебный ключ

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
С небес луна смеётся,
Бросая связку ключей,
"Я люблю" в тишине раздаётся-
Волшебный ключ от всех дверей.

Звезда с звездою говорит
На языке любви,
Желание двоих горит
От нежности с ума сойти.

Прозрачные капельки ласки
Блестят в свете бра,
Хотят продолжения сказки,
Что жарче огня во сто крат.