Вам кто сказал, что можно ко мне в душу

Татьяна Кадышева
А кто сказал, что можно в мою душу?
И обувь, позабыв на входе снять?
Советы? Мне? Иллюзию нарушу,
Давать советы - время зря терять!

Я Вашими не посмотрю глазами,
На мир, который мой и только мой!
Наивный! Да поймите же Вы сами,
Ваш мир он просто для меня чужой!

Одна картинка жизни перед нами,
Но каждый видит то, что хочет сам .
Под разными мы ходим небесами,
По пеплу кто-то, кто-то по цветам…

Вам кто сказал, что можно ко мне в душу?
Закрыто! Даже смысла нет стучать!
Вы гость не мой! Я правил не нарушу!
На выход! Вам удачи! Не хворать!