Эта Лунная Ночь... 18

Борис Шахов 2
Эта лунная ночь, дуновение ласки,
Вся округа любовью гулит!
Я люблю твои губки и глазки!
Отраженье прекрасной любви!
За околицу ласковых вздохов,
И шуршания спящих ракит,
Мы идём, и Луна, своим оком,
Освещает просторы земли.
Спящих трав луговых ароматы,
Кружат негою головы нам,
И мы, летечком теплым обняты;
Звезды космоса, льют свой бальзам!
Моя женушка, верх совершенства!
Что-ли, весь аромат от тебя!?..
Ты собой излучаешь блаженство,
Как прекрасно!.. Что ты у меня!..
И рука твоя так невесома!
А халатик как парус любви!
Мы идём по тропинке знакомой,
И на сердце поют соловьи!
Дай сниму тебя ангел небесный!
Всю твою расчудесную стать!..
Твою правильность линий прелестных,
Опьянеть! Целовать и ласкать!
Захожу я вперёд, и - немею!
Вдруг увидел я скрытый сюрприз!
Тот, что галочкой милой белеет!
Твой магнит, притягательный бриз!
Для меня, егозливо и тонко,
Приготовила, тайны свои!
Наилучшая в мире девчонка!
Чтоб ничто не мешало любви!
Как ты стала ещё колоритней!
Всею нежной и райской красой!
Как ты стала ещё беззащитней,
Оголившись в ночи тишиной!
Вся природа, Луна, Небо, Звезды!
Сберегите родную дивчину!
Что, ступая идёт ночью поздней,
Напитаться любовной лавиной!!!

.................................
-- Бывает и совпадения случайными --