С добрым утром, вода

Нелли Бородянская
С добрым утром вода!
Всего  сущего нежная мать!
Умывая меня, ты смываешь все гнусности мира.
Устраняешь  изъяны  лица,  с  мастерством ювелира.
Стимулируя маятник времени
                двигаться вспять.