Забудь

Лариса Черненко
               моим друзьям

Все фото в шляпах и очках,
фигуры прячутся в кустах
сирени пышной и в жасмине.
Понять не хочет человек,
у красоты - короткий век,
была-была - и нет в помине.

Забудьте, милые друзья,
какой была когда-то я,
все движется и не стоит на месте.
И пусть не радует анфас,
я очень рада видеть вас,
И счастлива, что все мы вместе!