мудрое время бродит по свету...

Татьяна Коптилина
мудрое время бродит по свету........Молча посмотрит Вере в глаза.......Мудрое время.......Вплоть до рассвета........Трудиться в пользу тебя и меня........Ждет окончания жизни сюжета.......Весь негатив забирая с собой.......Мудрое время.....В дань этикету.......Только достойных оставит с тобой.......За руку водит......Читая трактаты.......Держит над пропастью в час роковой.......Мудрое время......Совесть планеты.......Будет везде и до края с тобой........Служат минуты......Секунды на страже.......Много обиженных бренных часов.......Все непригодное ......Так незаслуженно......Просто убито......Тобой или мной...........Время неспешно......Шаги неизменны.......Я на ладонях держу каждый миг.......Мне улыбаются даже в миноре.......Им все известно.......Чего ты достиг.....